خلطه للكناري
طريقة التحضير :
تقوم بسلق البيض و من ثم تقوم بإخراج الصفار .
وتقوم بوضع مقدار من اللوز المطحون يعادل نصف كمية الصفار الموضوعة .
وتقوم بوضع كمية من العسل الطبيعي بحيث (المقدار بحسب.كمية صفار البيض)
أي بمقدار تقريبي نصف ملعقة صغيرة علي كل بيضة .
وتقوم بخلطه جيداً .
طريقة التقديم :
انا عن نفسي أقدمه في في نفس مكان صفار البيض المنزوعأي بإرجاع الخلطة مكان الصفار .
ملاحظة :
هذه الخلطة سرعان ماتفسد.لذا يفضل تقديمها للطائر ونزعها في نهاية اليوم من القفص .
وهذه الخلطة ايضاً لا يمكنك الاحتفاض بها بالثلاجة يجب اعداد مقدار ماتستهلكه طيورك في خلال يوم واحد فقط .
تقوم بسلق البيض و من ثم تقوم بإخراج الصفار .
وتقوم بوضع مقدار من اللوز المطحون يعادل نصف كمية الصفار الموضوعة .
وتقوم بوضع كمية من العسل الطبيعي بحيث (المقدار بحسب.كمية صفار البيض)
أي بمقدار تقريبي نصف ملعقة صغيرة علي كل بيضة .
وتقوم بخلطه جيداً .
طريقة التقديم :
انا عن نفسي أقدمه في في نفس مكان صفار البيض المنزوعأي بإرجاع الخلطة مكان الصفار .
ملاحظة :
هذه الخلطة سرعان ماتفسد.لذا يفضل تقديمها للطائر ونزعها في نهاية اليوم من القفص .
وهذه الخلطة ايضاً لا يمكنك الاحتفاض بها بالثلاجة يجب اعداد مقدار ماتستهلكه طيورك في خلال يوم واحد فقط .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق