الأحد، 21 ديسمبر 2014

خلطه للكناري



خلطه للكناري


أقدم لكم الخلطة وهيا خلطة صفار البيض مع اللوز والعسل الطبيعي :
طريقة التحضير :
تقوم بسلق البيض و من ثم تقوم بإخراج الصفار .
وتقوم بوضع مقدار من اللوز المطحون يعادل نصف كمية الصفار الموضوعة .
وتقوم بوضع كمية من العسل الطبيعي بحيث (المقدار بحسب.كمية صفار البيض)
أي بمقدار تقريبي نصف ملعقة صغيرة علي كل بيضة .
وتقوم بخلطه جيداً .

طريقة التقديم :
انا عن نفسي أقدمه في في نفس مكان صفار البيض المنزوعأي بإرجاع الخلطة مكان الصفار .

ملاحظة :
هذه الخلطة سرعان ماتفسد.لذا يفضل تقديمها للطائر ونزعها في نهاية اليوم من القفص .
وهذه الخلطة ايضاً لا يمكنك الاحتفاض بها بالثلاجة يجب اعداد مقدار ماتستهلكه طيورك في خلال يوم واحد فقط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق